简体版|繁体版
网站支持IPv6
广西河池凤山县人民政府门户网站
当前位置:首页 > 政务动态

巴腊民俗活动展示我县四好农村路+旅游产业发展成果

2019-11-25 18:05     来源:凤山县广播电视台
【字体: 打印

11月22日,“我家门口那条路”广西展示周活动暨巴腊民俗活动在乔音乡巴腊景区举行。县领导施展、牙韩景参加活动。

活动设有唱山歌、舞狮表演、长桌宴等,让嘉宾和八方游客体验了乡村旅游民俗,并通过宣传展板,向嘉宾游客展示了我县四好农村路+旅游产业发展成果。

近年来,我县积极谋划公路路网与景区路网互通建设,加快构建以国省道、县际二级路及县域内农村公路的交通网络,畅通对外旅游路线。通过推进“四好农村路”建设,依托畅通的农村公路,新增中亭、乔音花海种植基地30亩,为整个县的旅游转型打下了坚实的基础,旅游产业的发展从单独依靠三门海核心景区转向多点开花、点面向连的全域旅游。2019年上半年促进乡村旅游产业消费8600万元,同比增长26.21%。

相关链接