简体版|繁体版
网站支持IPv6
广西河池凤山县人民政府门户网站
当前位置:首页 > 政务动态

我县召开2019年扶贫成效“四合一”实地核查迎检工作部署会

2019-11-29 17:43     来源:凤山县广播电视台
【字体: 打印

11月29日,我县召开2019年扶贫成效“四合一”实地核查迎检工作部署会,对脱贫攻坚迎检工作进行再部署再动员。县长陆嵘、县委副书记韦海山、县委常委、县委办主任牙韩景、县府副县长韦江团参加会议。

会议指出,我县即将迎来自治区扶贫成效“四合一”实地核查工作,时间紧,任务重,各级各部门要深刻认识做好迎接自治区扶贫成效核查工作的重要性。就如何做好当前各项工作,会议要求,县脱贫攻坚指挥部及其各专责小组要强化工作纪律,明确工作职责,在有限的时间内,完成指挥部办公室及其办公楼显著位置制度上墙和悬挂脱贫攻坚标语等工作,全力营造迎检工作的浓厚氛围;要统筹安排,加强沟通协调,认真制定好迎检工作方案,周密部署,各负其责,各司其职,加强协作,全面提升迎检能力;要严格对照扶贫成效核查要求,查缺补漏,补齐短板,全力做好材料收集、归档工作,在国扶系统关闭之前,抓紧数据录入,严把数据质量关,提高数据质量;要全面提高后勤服务保障水平,确保以最好的工作质量、最好的精神状态迎接自治区扶贫成效“四合一”实地核查工作。

会议强调,当前,我县脱贫攻坚已经到了决战决胜、全面收官的关键阶段,全县上下要进一步增强政治意识和大局意识,全力以赴,背水一战,以自治区“四合一”核验为契机,坚持问题导向,全力向目标冲刺,坚决打好打赢脱贫攻坚这场硬仗。

相关链接