简体版|繁体版
网站支持IPv6
广西河池凤山县人民政府门户网站
当前位置:首页 > 政务动态

玉林市博白县中学与凤山高中签订教育帮扶协议

2020-01-10 17:40     来源:凤山县广播电视台
【字体: 打印

1月10日上午,玉林市博白县中学与凤山县高级中学签订教育帮扶协议。博白县委常委、宣传部部长、副县长梁 燕,县委常委、县委办主任牙韩景见证签约。

签约仪式上,梁 燕表示,教育工作“一花独放不是春,百花齐放春满园”,博白、凤山两县要切实增强合作、促进友谊,要共享教育资源,把教育帮扶协议落到实处,增进互信互助,广泛交流,深化合作,共同促进两县教育大发展、大繁荣。

牙韩景表示,“他山之石可以攻玉”,博白县办学模式先进,教育成果丰硕,我县教育部门要按照县委优先发展教育的部署要求,积极督促帮扶协议具体工作的落实,要虚心接受指导,提高教育教学质量。同时希望博白县教育部门要经常性指导交流,促进我县教育上档进位,开创教育发展新局面。

 

相关链接