简体版|繁体版
网站支持IPv6
广西河池凤山县人民政府门户网站
当前位置:首页 > 政务动态

罗国照深入城区督查指导棚户区改造工作

2020-01-10 17:42     来源:凤山县广播电视台
【字体: 打印

1月10日,县人大常委会主任罗国照率队深入城区督查指导棚户区改造项目推进情况,现场协调解决遇到的困难和问题。县政协副主席黄中涅一同督查。

督查中,罗国照一行先后深入中波台新址、粮食局大院、老公安局和中波台等片区现场查看,实地了解各项目当前的建设进度等情况,并与各片区项目施工方负责人详细交谈,详细询问当前工作推进存在的主要困难和问题以及下一步工作计划。

罗国照指出,棚户区改造事关我县千万群众的安居乐业,如今年关已近,施工单位要进一步加快施工进度,对项目建设存在的困难要尽快沟通协调,确保全区各个重点项目按时按点推进,切实让参加棚改的群众看到项目有序推进,增强群众参与棚改的信心和决心。

罗国照要求,各有关部门要提高认识,把改造工作摆在突出位置,加强沟通协调,提高工作标准,采取有力措施,加快推进棚户区改造项目,确保项目在规定的时间节点全面完工;同时,要注意施工安全,尤其是年关将近,现场作业人员归家心切,易麻痹大意,引发生产安全隐患,监理项目部要不断完善和强化现场安全设施,防患于未然,确保施工人员顺利回家过上祥和的新年。

 

相关链接