简体版|繁体版
网站支持IPv6
广西河池凤山县人民政府门户网站
当前位置:首页 > 政务动态

县总工会到县公安局、县交警大队开展走访慰问活动

2020-01-14 17:43     来源:凤山县广播电视台
【字体: 打印

1月13日,县总工会到县公安局、县交警大队开展“两节慰问”活动,为奋战在工作一线的公安民警、交警送上工会的关怀和新年的祝福。县人大常委会副主任、县总工会主席邓贵宁、县府副县长、县公安局局长苏 良参加活动。
    慰问中,邓贵宁对县公安局在维护全县社会稳定等方面做出的重要贡献给予充分肯定,勉励民警继续发扬吃苦耐劳、连续作战的精神,坚守岗位,服务群众,全力以赴确保全县社会活安稳定,让广大人民群众过上平安和谐、幸福快乐的春节。
    苏 良代表全体公安民警表示,在新的一年里,县公安局民警将继续团结奋战,履职尽责,全力做好社会治安稳定各项工作,确保全县社会稳定和经济发展,为平安凤山建设作出新的更大的贡献。
    据了解,此次慰问活动,县总工会共慰问118名公安民警、46名交警,其中包括6名困难公安民警或殉职公安民警家属。
 

相关链接