简体版|繁体版
网站支持IPv6
广西河池凤山县人民政府门户网站
当前位置:首页 > 政务动态

韦海山深入三门海镇督导检查疫情防控措施落实情况

2020-02-06 09:30     来源:凤山县广播电视台
【字体: 打印

2月5日,县委副书记韦海山深入三门海镇,就该镇新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控各项措施落实情况进行督导检查,并看望慰问坚守在疫情一线的工作人员。

当天,韦海山先后深入三门镇人民政府、镇卫生院、疫情监测点和旅游景区,通过实地检查、查阅材料和听取汇报等方式,详细了解三门海镇疫情防控工作以及各项措施落实情况。

韦海山要求三门镇要进一步加大排查力度,对武汉返乡人员及与其接触的亲戚、家属等人员要逐一排查,认真登记、隔离、跟踪观察,确保不漏一人、不漏一户;要全面做好消毒、环境卫生整治工作,进一步加大交通要道管控力度,对进出人员逐一排查、逐一测量体温、逐一登记,禁止一切外来人员进入;要强化引导教育,对可能进行的红白喜事要耐心细致给予劝阻,杜绝任何侥幸心理;要加大宣传力度,通过悬挂横幅等方式,积极开展疫情防控知识宣传,构筑起联防联控、群防群治的疫情防线;要进一步加大问责力度,加强督导检查,对防控工作不力,出现漏查、漏报和重点监控人员外出甚至失控的行为,要严肃追责问责,坚决把疫情防控各项措施落实落细,切实维护人民群众的生命安全和身体健康

当天,韦海山还深入三门海镇民政综合大楼,实地查看项目施工进展情况。

相关链接