简体版|繁体版
网站支持IPv6
广西河池凤山县人民政府门户网站
当前位置:首页 > 政务动态

廖锦成深入调研项目建设工作

2020-02-11 09:44     来源:凤山县广播电视台
【字体: 打印

今天上午县委书记廖锦成到内龙、松仁村、凤旁林场汽车露营地等地,就各项目建设工作进行调研,强调要抢抓时间节点,推动项目建设稳步实施。
    在内龙、松仁村、凤旁林场汽车露营地等地,廖锦成详细了解各个项目建设工作开展情况,实地听取相关工作汇报,并就影响当前项目建设推进的问题和困难进行协调解决。
    廖锦成要求,各有关部门要排除干扰和影响项目建设进度的相关因素,全面做好项目建设前期服务工作,为项目建设单位进场施工等提供便利条件,切实保障项目建设按时按质实施,全力推动各项目建设落地,产生实际效益。
    廖锦成强调,征地部门要严格把关,按照相关工作要求开展征地补偿,确保群众工作开展到位,征地补偿资金到位,为项目建设前期扫除障碍;要加强项目规划范围内两违建筑及其它电力设施的拆除和清理工作,妥善解决原有居民安置等问题,为项目建设提供长效保障;要敦促施工单位按照既定时间节点开展复工,切实推动项目早谋划早建成早投用,持续以项目建设推动全县经济发展。
    县领导牙韩景、蒋礼华、黄德先、刘志鹏参加调研活动。

相关链接