简体版| 繁体版
网站支持IPv6
当前位置:首页 > 政务动态

河池市优化营商环境工作视频会召开

2020-05-14 17:19     来源:凤山县融媒体中心
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

5月13日,河池市优化营商环境工作视频会在金城江召开。县委常委、常务副县长潘玉香在我县分会场参加会议。

会议全面总结全市优化营商环境攻坚突破年工作情况,分析存在困难和问题,围绕《2020年全区优化营商环境实施方案》提出的21项指标,研究部署下一阶段工作。

会议要求,各县区要充分认清当前我市优化营商环境工作面临的严峻形势,切实提高政治站位,高度重视,从践行“两个维护”的高度,把思想认识统一到市委、市政府的决策和部署上来,坚定信心,咬定目标,以时不我待的紧迫感和使命感,做实做好各县区优化营商环境各项工作;要坚持改革创新,进一步深化“放管服”改革,加快补齐短板,对标对表自治区各项指标要求,采取有力措施,加强部门协作,努力把深化放管服改革优化营商环境推向更高水平,推动全市营商环境工作迈上新台阶。


文件下载:

关联文件: