简体版| 繁体版
网站支持IPv6
当前位置:首页 > 政务动态

凤山县组织召开2020年度优化营商环境暨政务服务工作会

2020-05-15 18:00     来源:凤山县大数据发展局
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

 

5月15日下午,凤山县大数据发展局组织召开2020年度优化营商环境暨政务服务工作会。县人民政府党组成员、县府办主任罗帆及驻政府办纪检组长陆燕英受邀与会发表讲话,县政务服务中心窗口人员、各分厅负责人及县大数据发展局全体人员参加了会议。

会上,大数据发展局局长罗大军总结了政务服务中心2019年所取得的成绩,并对2020年的政务服务工作提出四点要求,一是要进一步优化服务环境,着力将政务服务中心打造成集行政审批、社会服务、要素配置、行政监管、网络协同五大平台。二是要进一步创新服务方式,推进“互联网+政务服务”力争实现更多的事项网上办理。三是要进一步提升服务意识,把“为民、利民、便民”的服务理念内化于心、外化于行。四是要进一步提高服务水平,加强政务服务规范化建设,强化对窗口工作人员的培训,提高业务水平,努力为办事群众和企业做好服务。

随后,县政府办主任罗帆要求要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,牢固树立以人民为中心的发展思想,践行“换位思考、主动服务、有求必应、高效便捷、结果评价”的服务理念,提升政务服务能力和水平,优化政务服务大厅环境,持续提高政务服务质量水平,切实加强政务服务队伍作风建设,确保真正提高全县各级政务服务工作人员服务能力,提升企业和群众的获得感,进一步优化我县营商环境。

会上,还对荣获2019年度“效能示范岗”“党员示范岗”“业务标兵”“青年文明号”和“服务之星的个人予以表彰。(凤山县大数据发展局  刘金萍)

 


文件下载:

关联文件: