简体版| 繁体版
网站支持IPv6
当前位置:首页 > 政务动态

​我县召开2018年度电子商务进农村综合示范县项目绩效评价工作反馈会

2020-05-19 16:15     来源:凤山县融媒体中心
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

5月18日,我县2018年度电子商务进农村综合示范县项目绩效评价工作反馈会召开。县委副书记韦海山参加会议。

会上,评价机构就现场评价核实情况进行通报,分别从农村电商公共服务体系建设、农村电商物流体系建设、农产品电子商务供应链及营销服务体系建设、助推脱贫攻坚四大方面提出11个问题,还提出了具体地整改建议。

韦海山对考评组提出了具体问题和整改建议表示感谢。韦海山表示,我县将照单全收,对照问题清单和整改意见,进一步加强整改,逐项落实到部门,细化到单位负责人,个别问题要立行立改,同时要加强汇报、加强督查,全面推动整改工作落实到位,确保拿下全国电子商务进农村综合示范县这块金字招牌。

文件下载:

关联文件: