简体版| 繁体版
网站支持IPv6
当前位置:首页 > 政务动态

​自治区民宗委调研组到我县调研

2020-05-21 18:45     来源:凤山县融媒体中心
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

5月20日,以自治区民宗委二级巡视员覃汉华为组长的调研组来到我县,就少数民族聚居地区经济社会发展等情况进行调研。市民宗委党组书记、主任、市委统战部副部长韦红梅,县委常委、统战部部长覃礼生陪同调研。

当天,覃汉华一行先后深入江洲瑶族乡巴标村黄泥巴洞屯、巴标小学、弄旁村岩坎上屯、相圩村肉鸡养殖集中区,详细了解少数民族聚居地区居住条件、学校建设和产业发展等情况。

覃汉华对我县民族工作取得的成绩给予肯定,认为我县民族工作成绩突出,效果显著,达到了各项预期目标。覃汉华要求我县要始终坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,始终坚持党对民族宗教工作的领导,继续创新方式方法与理念,与时俱进,结合精准扶贫工作,认真做好民族团结工作,切实加强宣传教育,着力抓好经济社会发展,切实改善全县各族群众的生产生活条件,促进民族团结。

文件下载:

关联文件: