简体版| 繁体版
网站支持IPv6
当前位置:首页 > 政务动态

深圳市福城街道办事处到我县开展扶贫协作

2020-05-22 08:52     来源:凤山县融媒体中心
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

5月17至21日,深圳市龙华区福城街道党工委副书记、办事处主任李 强一行14人来到我县,就扶贫协作开展工作调研,并为我县帮扶联系村送上帮扶资金130万元。县领导韦海山、华勇兵、付 强、周尚启、黄德先分别陪同调研。

调研中,李 强一行先后深入凤城镇、乔音乡、砦牙乡部分村屯,通过现场查看、座谈交流、实地走访农户等方式,详细了解各村基础设施建设、扶贫产业等项目发展情况,座谈会上共同探讨了下一步帮扶工作。

李 强表示,下一步,福城街道办事处将继续加大扶持力度,进一步拓宽双方合作空间,积极探索两地共同发展新思路,着力构建长期稳定、互利共赢的结对关系,与我县携手共进,脱贫致富。

韦海山代表县委、县政府对深圳市福城街道办事处的倾情帮扶表示感谢。并表示按照既定目标,将产业培育、基础设施完善、公共服务提升等各项工作做好,在深圳市“远亲”的结对帮扶下,我县将有信心打赢脱贫攻坚这场硬仗。

文件下载:

关联文件: