简体版| 繁体版
网站支持IPv6
当前位置:首页 > 政务动态

我县开展扫黑除恶专项斗争督导检查

2020-09-17 18:00     来源:凤山县融媒体中心
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

9月16日,县人民检察院检察长、县扫黑办副主任秦义永率检察院相关人员深入三门海镇、乔音乡开展扫黑除恶专项斗争督导检查工作。

检查中,督导组采取实地核查、座谈、查档等方式,详细了解三门海镇、乔音乡开展扫黑除恶专项斗争工作宣传和民意来访情况。

座谈会上,督导组要求乡、村干部要提高政治站位,充分认识扫黑除恶专项斗争工作的重要性和紧迫性;要明确目标责任,以服务群众为导向,切实开展扫黑除恶宣传工作,营造扫黑除恶浓厚氛围;要进一步提高服务意识,补齐工作短板,提高群众的安全感和满意度;要做好扫黑除恶台账规范管理工作,确保台账分类合理、要素齐全、整理规范,为脱贫攻坚和扫黑除恶资料收集打好坚实基础。

座谈会后,督导组分别走访三门海镇仁安村、乔音乡巴甲村,了解当地村干部和群众对扫黑除恶专项斗争工作的态度和认知情况。



文件下载:

关联文件: