简体版| 繁体版
网站支持IPv6
当前位置:首页 > 政务动态

我县召开2020年脱贫攻坚重点工作推进滞后提醒约谈会

2020-09-24 18:00     来源:凤山县融媒体中心
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

9月23日,我县召开2020年脱贫攻坚重点工作推进滞后提醒约谈会,对相关单位进行提醒约谈,并部署下一步脱贫攻坚工作。县领导韦海山、潘玉香、黄德先参加会议。

会上,各单位部门人员作了表态发言,随后会议通报了当前我县脱贫攻坚重点工作推进情况及存在问题,并传达了自治区相关会议精神。

会议要求,各相关单位部门要提高政治站位,强化责任担当,压实工作责任,积极组织本单位、本部门、本乡镇人员积极行动起来,合力解决脱贫攻坚工作推进慢的问题。各单位领导干部要切实深化思想认识,履职尽责,直面突出问题,补齐短板,以问题为导向,认真做好脱贫攻坚工作中遇到的困难和问题,采取切实有效的措施,提高脱贫攻坚工作的效率,改变本乡镇、本单位工作推进慢的不利局面,以实际行动决战决胜脱贫攻坚,不折不扣完成脱贫攻坚任务。

文件下载:

关联文件: