简体版| 繁体版
网站支持IPv6
当前位置:首页 > 政务动态

全市消防安全专项整治三年行动工作推进会召开

2020-09-25 18:00     来源:凤山县融媒体中心
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

9月24日,全市消防安全专项整治三年行动工作推进会暨第三季度消防工作联席会议召开。会议以视频会的形式举行,县府副县长、县公安局长苏良在我县分会场参加会议。

会议强调,消防安全专项整治三年行动时间跨度长、涉及领域广、标准要求高,各县市各部门要提高思想认识,扎实开展消防安全专项整治三年行动。要紧盯目标,抓好工作落实,严格奖惩制度,督促专项整治各项工作切实落到实处。同时,要以专项整治行动为契机,积极探索消防治理体系、模式和能力的转型升级。

全市会议结束后,我县紧接着召开会议。会上,苏良结合我县实际情况对全县下一步消防安全专项整治工作进行安排和部署。

文件下载:

关联文件: